赤峰

为什么有钱人都不买这一层房子? 开发商巴不得早点卖

2017年07月29日来源:凤凰房产综合房产时评责任编辑:hx

买一套房子好不容易,好多人奋斗了几十年才换来一套房子,所以大家在装修的时候一定要多点留个心眼,不要随便装修,不然装修完之后发现自己根本不喜欢,那么要重新返工又好麻烦,而且还浪费钱,如果你家正在装修的话,不妨多点了解一些常见的装修案例、装修知识,让自己尽量在装修自己家的时候少点出错。

买房是一件需要慎重再慎重的事,不单要考察好报价、楼层、朝向还有户型,还有一些小细节上的疑问,也必定要考虑周到,有些房子尽管廉价,但是并不合适居住,特别是以下要说的这一种房子,有钱人从来不买,开发商巴不得赶紧卖出去。

我们所说的这种房子,就是接近大街的房子,那么是什么因素不能买呢?听听过来人剖析一下,你就清楚了:

 

 

1、接近大街的房子,它离马路十分的近,那么噪音疑问则是不可避免的,不光常常有车辆通过,人来人往也是十分的喧闹,在这种环境下,特别是夜深人静的时分,想睡个安稳觉都很难。

 

2、接近马路和低层的房子,尘埃也是十分的多,要是一不小心忘了关窗户和门,那么室内必定会有大把大把的尘埃,晾在阳台上的衣服,也不见得有多洁净,还得常常清理房间,格外的费事。

 

3、小区的安保措施如果做的不好,那么住在接近大街的户主是十分不安全的,常常会有一些陌生人进入小区,难道会有小偷想念。

 

所以,买房万万不要买接近马路大街的房子。关于买错懊悔的兄弟,我们也有挽救的办法,那就是在窗户上进行改造,能够把窗户换成双层中空夹层的玻璃,这样的玻璃具有良好的隔音效果,安全性也格外的高。

  • 意向区域
  • 价格