赤峰

众联A公馆,风水宝地,盛大启动,全城瞩目!

2017年07月29日来源:赤峰众联广场房产时评责任编辑:hx

7月28日上午06:18,众联综合体项目正式启动,出席仪式的建设方、设计方、监理方、施工方代表参齐聚现场,共同见证这一历史时刻。现场彩旗招展,鞭炮齐响,机械轰鸣,一派繁忙景象。

 

▲众联广场董事长及总经理等领导班子人员

  • 新价值——城市综合体

众联广场A公馆,项目位于桥北新区新华大桥北侧、红山区政府广场南侧,总建筑面积达24万平米,项目融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能于一体的城市综合体。紧邻城市主干道,5分钟即抵老城区,坐享桥北惬意的居住环境,是崇尚自然又不脱离繁华的首选。必将成为桥北商业旗舰,聚拢八方财气,引爆桥北繁华商圈。

  • 龙头山——风水宝地

雄踞龙脉之尊,借龙头山之势,融英金河之灵,易学大师盛赞风水聚财之绝佳宝地。占尽财脉、运脉和福脉。居住者优越,投资者富贵,成就贵胄领地,耀世夺目,赤峰仅此一处!

  • 新品质——众联集团实力钜作

众联集团是集房地产开发、商业管理、餐饮住宿、物业管理服务为一体的现代化综合企业。下属众联广场、一牧草原&小肥羊、众联宾馆等五家子公司,资金力量雄厚。企业秉承“感恩、诚信、拼搏、阳光”的企业精神,构建品质地产,精细施工,铸就一流保质体系,打造精品,回馈社会,全力筑就桥北地标性华宅—众联A公馆。

咨询电话:0476-8836166

项目地址:赤峰市桥北新区新华大桥北侧、红山区政府广场南侧

  • 意向区域
  • 价格