赤峰

买房时万万不要买凸阳台 面积不是越大才越好

2017年08月06日来源:居家主义房产时评责任编辑:hx

大家在买房的时候有没有考虑过这个问题,就是阳台的面积问题,我们知道现在买房阳台有凹阳台和凸阳台,但是到底买哪一种阳台类型划算呢?离职售楼总监奉劝你,买房万万不要买凸阳台,原来我家一直被坑!

 

我们知道阳台有的楼盘是算到总面积上的,有的楼盘阳台面积却有不算在总面积上,所以我们要看具体不同的情况来考虑了,我们该如何分辨呢?

 

很简单,我们直接看该阳台是属于凹阳台还是凸阳台就可以了,凹阳台的性质就是墙和外墙连在一起,不是悬空的。而凸阳台就是凸出建筑本身的阳台,一般为悬空式结构。

 

买房过来人都知道,如果是凹阳台楼盘,阳台的面积都是算进去总面积的,如果是凸阳台的话,大多都是赠送甚至按照半价赠送的,具体还要看该楼盘的开发商怎么计算。

 

所以很多朋友认为买房买凸阳台比较划算,直接把阳台做成封闭式的,等于免费多了几平米的空间,但是为了这几平方米的空间真的值吗?离职售楼总监奉劝你,不要买凸阳台了,首先凸阳台的承重性不好,而且我们如果想把阳台改成其他房间使用,凸阳台很难比得上凹阳台的,大家不要贪小便宜买凸阳台楼房了。

去年,以燕郊为首的环京区域出现了一波“跳涨”,房价接连“破两万”“破三万”。随着政策效应的显现...[查看详情]

买房要有规矩,否则将被取消购房资格
赤峰8月楼盘新动态,楼市有何变化?
2017年全国房价收入比会有回落
红山世家,房子旁边有庭院

通常,购房者在购房时会被计入额外一批费用,如专项维修基金,契税等等。什么是契税?新房契税怎么算?契...[查看详情]

2017赤峰买房贷款条件
十九后房价下降了吗?
财政部部长说房地产税收取方式是这样的
你家房子经得起质量检测吗?
  • 意向区域
  • 价格