赤峰

扎心了老铁!房子=票子=爱情?裸婚终于输给了现实

2017年08月10日来源:凤凰房产本地楼市责任编辑:hx

裸婚时代“似乎”已经过去了。近日一份调研报告显示,“房子=票子=爱情”这样的观点竟得到了近半数单身男女的认同。目前,一线城市的婚房价格对于大多数人来说仍是“天价”。这样使得很多女性在择偶时将“有房族”列为首选。69%的单身女性表示婚房由对方提供,自己不需要准备;认可租房结婚的女性仅占一成,超过半数的女性都不认可租房结婚这样的选择,理由是“房子不是自己的,没有安全感”。

六成单身男与半数单身女的身边都发生过因“买不起房而分手”这样的爱情悲剧。结婚前去见丈母娘,想要娶我闺女,好,你有房吗?没有?等有了房子再来吧。俗话说“女追男隔层纱,男追女隔个妈”面对自己的准丈母娘,多少苦逼的穷屌丝只能望媳妇兴叹。

房子是现在结婚和相亲一族都会遇到的问题。原本结婚应该是一件让人欣喜的事情,因为爱情让两个人走在了一起,组成一个家庭,而如今想结婚,房子成了“标配”。这样的“标配”愁坏了多少穷屌丝,房子也从住所变成了必要条件。这也是当下社会人们的婚恋观已经出现了偏差,头脑发热决定的“裸婚”固然不值得提倡,但情感上是否互相吸引、价值观是否契合、性格上是否能包容理解才应该是男女双方在婚恋中考虑清楚的。然而当结婚撞上买房,多少的爱情输给了现实,多少良缘输给了房子。所以,骚年们,为了爱情,努力向前冲吧。手捧房子,赶紧过了丈母娘和婚姻标配这关,把爱带回家!作为婚房,90-120平方米的小三房是比较理想房型,当然,如果经济状况不允许,可以考虑更小的户型或者位置偏一点的地方作为过渡。现在,小编就给大家推荐个适合作为婚房的楼盘吧!

 

去年,以燕郊为首的环京区域出现了一波“跳涨”,房价接连“破两万”“破三万”。随着政策效应的显现...[查看详情]

赤峰8月楼盘新动态,楼市有何变化?
2017年全国房价收入比会有回落
红山世家,房子旁边有庭院
帝豪,全城加推

通常,购房者在购房时会被计入额外一批费用,如专项维修基金,契税等等。什么是契税?新房契税怎么算?契...[查看详情]

2017赤峰买房贷款条件
十九后房价下降了吗?
财政部部长说房地产税收取方式是这样的
你家房子经得起质量检测吗?
  • 意向区域
  • 价格