赤峰

石家庄品牌地产入住房企

2017年09月23日来源:腾讯房产房产资讯责任编辑:renlijuan

随着石家庄城市的发展,越来越多的房企、品牌房企入驻,如万科、富力、融创、碧桂园(资料 图库)、远洋等接连曝出大动作,品牌地产的入市给石家庄城市的建筑带来了活力和机遇,而且那些首个入市的品牌地产显得泥足珍贵,给购房者提供了更多的选择机会,带动需求的发展。


石家庄品牌地产入住房企

藁开康德郡是石家庄藁城区房地产开发总公司所开发的精品新中式洋房社区,项目总占地50亩,整体由3栋洋房和4栋小高层共7栋精品新中式住宅组成,容积率为2.0,用大尺度的产品规划,全方位确保业主的居住舒适度及尊贵性。

小高层产品为两梯三户和两梯四户,面积区间在90–125平米,洋房产品为一梯两户,立志打造高端居住社区,社区贴心的为业主配备了新风系统,在空气污染严重的当下为您送上徐徐清风,给您送上健康生活,确保社区业主质素及圈层高度,面积高达22000平米雾森园林搭配名家设计精品景观节点,移步异景,每天回家都犹如漫步在人间仙境,后期居住邻居的职业层面及文化素养较高,坐拥丰富的教育资源,一站式精英教育为孩子营造良好的成长环境,整体小区风景如画、环境优美是城区中心稀缺的、高性价比的生态宜居住区。

去年,以燕郊为首的环京区域出现了一波“跳涨”,房价接连“破两万”“破三万”。随着政策效应的显现...[查看详情]

买房要有规矩,否则将被取消购房资格
赤峰8月楼盘新动态,楼市有何变化?
2017年全国房价收入比会有回落
红山世家,房子旁边有庭院

通常,购房者在购房时会被计入额外一批费用,如专项维修基金,契税等等。什么是契税?新房契税怎么算?契...[查看详情]

2017赤峰买房贷款条件
十九后房价下降了吗?
财政部部长说房地产税收取方式是这样的
你家房子经得起质量检测吗?
  • 意向区域
  • 价格