赤峰

十九后房价下降了吗?

2017年11月16日来源:每日财经网购房指南责任编辑:renlijuan

十九过后房价会下跌吗?党的19人大后房价走势,十九大后, 中国房价将迎来历史性拐点!楼市究竟拐向哪里?相信即将在10月18日召开的十九大将给出明确方向。具体内容详解请看下文。

十九过后房价会下跌吗?

房价政策在十九大之后,不会有大的改变。政策不变,房价很难大涨,尤其是限购区更不会大涨,但也不会大跌,维持上下震荡的可能性较大。

不涨的理论依据是什么呢?是政策“房子是用来住的不是用来炒”的么?十九大结束后,各地政府会不会放水,因为限购确实影响当地的财政及其经济增长等。往年的限购政策也都是,限购时日,而自行解除。十九大会议内容会不会涉及房价问题?

十九后房价下降了吗?

党的19人大后房价走势

“房子是用来住的”,这句话的份量,十九大后见真章。租售同权、共有产权房、转售为租……步步推进,楼市究竟拐向哪里?相信即将在10月18日召开的十九大将给出明确方向。本文提供人口、调控、信贷、土地供给、租收比、租售比、房价收入等方面的分析,以助读者把握大势。

第一回合:人口

空头

1. 中国近期人口增速快速下滑,80后尚有2.28亿,90后减少到1.74亿,00后就只剩1.46亿,人越来越少,房子建了卖给谁?未来还有没有接盘侠?等00后长大准备结婚的时候,哪家没个2,3套供来挑选?

2. 从数据上看,放开计划生育也没能改变人口增速下滑的趋势,需求减少是必然。

3.根据国家计生委预测,2030年中国总人口就将出现逆转。随着老人离去,遗留下来的房子越来越多,又不能大量拆除,人却越来越少,供远远大于求,房价“吃枣药丸”。

未来,将会出现大量的空城。现在的老城区,迟早变成卖不出去也没有人租的空城。

多军

1.中国目前城镇化率只有57.35%,远未达到发达国家85%以上的平均水平,因此还有至少20年的路要走。

2.去年国家就下了任务,要求全国实现1个亿的非户籍人口转为城市人口,在城市落户,这是人为增加需求。

十九后房价下降了吗?

3.老城区的改造,和新城区的建设,都会制造出大量的拆迁户。目前的拆迁,更多的是进行货币化安置,而不是像过去那样安排好回迁房。这些人拿到钱,一定会想办法买成房子,这也是一波非常大的需求。

4.新的城市居民在解决自己的居住问题后,会想办法改善居住环境,为自己、父母、子女买房,一个家庭至少有3-4套的居住需求,而且都可以说是买来自住的。

因此,目前来看需求量依然很足。

通常,购房者在购房时会被计入额外一批费用,如专项维修基金,契税等等。什么是契税?新房契税怎么算?契...[查看详情]

不交物业费会有什么影响?
2017赤峰买房贷款条件
十九后房价下降了吗?
财政部部长说房地产税收取方式是这样的
  • 意向区域
  • 价格