赤峰

买房要有规矩,否则将被取消购房资格

2017年12月18日来源:新浪新闻楼盘导购责任编辑:renlijuan

近日,一则来自海南的消息,让整个楼市都震惊不已。12月15日,海南省三亚市住房和城乡建设局在《三亚日报》上发布《关于取消伪造社会保险缴纳证明人员购房资格的通知》公告,取消14名伪造社会保险缴纳证明人员的购房资格,并公布具体名单,在全国尚属首例。

北方冬季气候寒冷,空气质量不佳,使得海南的阳光、沙滩、海风习习更为人们青睐。于是,到海南买房过冬,成为很多北方“老人”的新选择。而这些人也被称为“候鸟”。

但是,随着2017年海南楼市调控,外来人口在海口、三亚等城市买房越来越难了。于是,为了获得买房资格,有人想出了其它的办法:作假。

伪造社保清单,三亚取消14人购房资格

12月15日,海南省三亚市住房和城乡建设局在《三亚日报》上发布《关于取消伪造社会保险缴纳证明人员购房资格的通知》公告,取消14名伪造社会保险缴纳证明人员的购房资格,并公布具体名单,在全国尚属首例。

去年,以燕郊为首的环京区域出现了一波“跳涨”,房价接连“破两万”“破三万”。随着政策效应的显现...[查看详情]

买房要有规矩,否则将被取消购房资格
赤峰8月楼盘新动态,楼市有何变化?
2017年全国房价收入比会有回落
红山世家,房子旁边有庭院

通常,购房者在购房时会被计入额外一批费用,如专项维修基金,契税等等。什么是契税?新房契税怎么算?契...[查看详情]

不交物业费会有什么影响?
2017赤峰买房贷款条件
十九后房价下降了吗?
财政部部长说房地产税收取方式是这样的
  • 意向区域
  • 价格