赤峰

重磅!楼市突现深水炸弹!调控松绑声音愈甚,专家:房价迎来新一轮的震荡

2018年01月11日来源:中亿财经网本地楼市责任编辑:hx

最近,地产圈沸腾了,一些城市开始了限购松绑,差别化调控,兰州成为首个取消部分区域限购的城市,而南京、郑州、长沙、济南、武汉等地,都开始了人才引进,降低买房门槛,让更多年轻人轻松实现买房落户就业。这次,限购政策的适时调整,避免矫枉过正,真正获利的是刚需买房人群,而限售依旧没接触,炒房的不可能有机可乘了,房价想大肆上涨,恐怕是没戏了。记住,房住不炒,声声入耳!

猛龙炒股也很多年,深谙中国股市牛熊转换的变化之道,也深知在这个市场里什么股票才能成为发大财的黑马,这些年来无论稀土四剑客、中青宝、生意宝还是恒顺电气那些当年翻十倍的牛股,没有一个不是在底部挖掘的,这种能力迄今仍是让我值得骄傲的!关于个股的操作上,本人只对疯狂的股票情有独钟,对弱势股票不屑一顾,我一贯的操作风格就是快、准、狠。短线没有30%的上涨潜力,我绝不会去浪费时间操作。最近这几天我又挖掘出几只主力高控盘埋伏的强庄个股,预计本周短线将会涨幅30%、中线涨幅50%强劲爆发。

李嘉诚近日发表了重要讲话,他说,2018年买房可以,千万别再炒房了!媒体对超人的这段话已经解说了个稀巴烂,笔者看了几篇爆文,种种意思都是说炒房将要告别房地产历史了,炒房客再执迷不悟下去唯有死路一条,但炒房客们却并不买账!尤其是最近房地产市场释放的几个大消息来看,他们觉得房地产属于炒房投资的高光时刻又要到来了,房价继续大涨指日可待。

但是2018年的楼市调控差别化调控划分更加细致化,保证刚需、支持改善性需求、遏制投机炒房需求。楼市调控的长效机制建设开始步入实践阶段。共有产权房和住房长租市场开始进入试点阶段,房贷利率划分也更加精细化。同时,在2017年年底,财政部部长也发文表示,在2020年将完成立法程序。这一系列政策的完善,势必会对房价再带来一轮新的震荡。

其实对于炒房投资者来说,其实情况尚没有想象的那么乐观,现在也只是小范围的政策松绑,而且这些地区限售还是尚在或有加码的意思,所以结局并不那么美好。李嘉诚说2018年买房可以,炒房就算了,我想他说这话肯定是有理论依据作为支撑的。国家对于房地产的大定位还是“房住不炒”,调控放松抑或是继续维持,最终的结果都是回归房子的居住属性,实现刚需的居住梦想,而投资炒房从一开始就是违背这一定位的。

  • 意向区域
  • 价格