赤峰

2018年房市:澳洲哪些城市城区将繁荣发展?

2018年01月11日来源:北京时间本地楼市责任编辑:hx

房产网站Realestate报道,2017年,悉尼和墨尔本房价不断上涨,许多置业者将目光投向了其它地区。在2018年,哪些城市或城区将成为房市发展热区?

珀斯

珀斯的房市发展曾一度较为艰难,但现在出现复苏迹象,买家需求每个月都在增长,目前与一年前相比已经增加了12%。

虽然在整个大都市区域,这种需求增长还未反映在房价上,但部分城区的房价已开始悄悄上涨。

据悉,该市买家需求增长最明显的是优质城区,内西区和北部海滩有望在2018年成为该市房市表现最佳城区。

西澳珀斯多户别墅永驻身份项目

霍巴特

自2015年中期以来,霍巴特房市的买家需求就开始超出全澳平均水平。到2017年,该市的房价增长是全澳所有州府城市中最明显的。

目前,霍巴特房市需求增长强劲,并同步促进了就业增长,连租赁市场的需求也非常大。

霍巴特房市最热门城区是西霍巴特(WestHobart),该城区也是2017年全澳房市第三受欢迎的城区。

阿德莱德

2017年,阿德莱德房价上涨,引来许多买家关注。该市许多城区进入受欢迎程度上升最快城区榜单,因此,该市今年的房市发展呈现积极趋势,最受欢迎的很有可能是内城城区,以及乡村地区阿德莱德山(Adelaide Hills)

汤市围(Townsville)

目前汤市围的房价正在下降,但已初显反弹迹象。需求最大的城区之一是城堡山(Castle Hill),中位房价将达100万澳元。

9月份时,该市一套房产成为昆州最瞩目的拍卖房产,而以往此类房产一般来自布里斯班或黄金海岸(Gold Coast)。这些迹象均表明,汤市围房市正处于复苏的早期阶段。

中央海岸(Central Coast)

尽管悉尼房市开始遇冷,但在Realestate上,中央海岸表现依然亮眼。

因为吸引人的生活方式和可负担房价,有越来越多的悉尼居民搬到这里,促使该城区商业随着发展。在Realestate上,该城区在商业地产热搜中排名第一,超过了悉尼CBD和巴拉玛打(Parramatta)。

目前这里最受欢迎的区域是斯普林菲尔德(Springfield),房价可负担性使其成为置业者的首选,也颇受租客青睐。

达尔文

达尔文是一个具有发展潜力的城市,虽然目前该市房价仍在下滑,但买家需求却在缓慢攀升。

达尔文虽然是个小城市,但它靠近查尔斯达尔文大学(Charles Darwin University)。其房市需求将继续增长并达到最高水平。该市目前最受欢迎的城区是金吉里(Jingili)。

巴拉腊特(Ballarat)

从巴拉腊特搭乘火车去往墨尔本只需一个小时,这种接近火车线的优势使得该市多城区房市需求增大。

此外,巴拉腊特的火车线正在进行重大升级,虽然会引发一些交通延迟情况,但从长远来看,任何升级措施均有利于为通勤者提供更好的出行体验。

该市距离巴拉腊特市中心步行距离内的城区尤为受欢迎。

去年,以燕郊为首的环京区域出现了一波“跳涨”,房价接连“破两万”“破三万”。随着政策效应的显现...[查看详情]

买房要有规矩,否则将被取消购房资格
赤峰8月楼盘新动态,楼市有何变化?
2017年全国房价收入比会有回落
红山世家,房子旁边有庭院

通常,购房者在购房时会被计入额外一批费用,如专项维修基金,契税等等。什么是契税?新房契税怎么算?契...[查看详情]

不交物业费会有什么影响?
2017赤峰买房贷款条件
十九后房价下降了吗?
财政部部长说房地产税收取方式是这样的
  • 意向区域
  • 价格