赤峰

付不起首付, 对不起你连刚需都算不了

2018年01月12日来源:一点合肥房产本地楼市责任编辑:hx

对于买房,对于买房者,对于买房用途这些问题,对于买一个有买房想法的人来讲各有各的想法。而高挺的房价对于购房者,特别是刚需购房者来说却显得并不是那么友好,而近年来还有越来越不友好的趋势,所以为应对这些问题,各种关于楼市的调控也应运而生。

并且在去年的住建部会议上也提到,2018年将针对各类需求实行差别化调控政策,满足首套刚需、支持改善需求、遏制投机炒房。由此就引发出一部分人认为2018年将是刚需购房者的利好一年。

这个时候很多暂时没有房的人就觉得机会来了,开始盼望着2018年轻松能入手一套大房子,马云才说八年后房价如葱,这些人就盼望着今年就跌到白菜价。其实投资如战场,楼市、股市都是一样的!回想起投资,炒股的前10年简直就是一部血泪史,前10年我损失惨重,让我在家人和朋友面前抬不起头来,甚至差点闹得妻离子散,正是这10年的亏损经历,才认清股票的本质,才造就我如今在资本市场上的成功。我用了十几年时间,才悟出了几套方法,才能够让我盈利,其实,只要有了好方法,要在股市赚钱是件很轻松的事!这个神奇指标,对涨停板的判断准确率达到 93%以上,我会分享给加我的朋友,以感谢你们对我的支持!看着现在的楼市有点“风吹草动”就开始吐槽,开始“谩骂”,仿佛房子不是挣钱买来的,而是吐槽骂来的。

马云说过,不是实体经济不行了,而是你的实体经济不行了。而对于买房者来说,不是收入追不上房价,而是你的收入追不上房价。对于付不起首付的人来说,可能连开发商的眼中的刚需购房者都算不得。

你说你买不起大三居,然后开发商拿出来小三居;你说你买不起市中心,于是中介领你去郊区;你说你拿不出全款,然后银行就提供贷款,虽然利率上浮了,但毕竟路还没有堵死不是吗?你说你连首付也付不起,房贷也担不住,能不能体量体量“刚需”,两千一平米算了。买不到就说这个社会太不友好,没人管我们“刚需”啊。

然而你说这些能让房价降下来一块钱吗?认清现实才是你2018成功买房的第一步。

去年,以燕郊为首的环京区域出现了一波“跳涨”,房价接连“破两万”“破三万”。随着政策效应的显现...[查看详情]

买房要有规矩,否则将被取消购房资格
赤峰8月楼盘新动态,楼市有何变化?
2017年全国房价收入比会有回落
红山世家,房子旁边有庭院

通常,购房者在购房时会被计入额外一批费用,如专项维修基金,契税等等。什么是契税?新房契税怎么算?契...[查看详情]

不交物业费会有什么影响?
2017赤峰买房贷款条件
十九后房价下降了吗?
财政部部长说房地产税收取方式是这样的
  • 意向区域
  • 价格