赤峰

三四线城市的房价不会涨了!已经达到了极限,买完房的人后悔了吗

2018年01月19日来源:北京时间本地楼市责任编辑:hx

要说我国现在的房价怎么样,相信很多人都是有苦说不出,尤其是那些在一二线城市打拼的人们,他们想要在这些地方落脚还不是很容易的,像我国的北京、上海这样的大城市,房价依然是高的离谱,让人觉得很害怕,那么,有人就想说了,现在的三四线城市的房价怎么样呢?

我们都知道,自从去年国家开始大力的整顿房价开始,一二线城市的房价政策收紧,很多人炒房客们都跑到三四线城市去了,再加上那些一直没有攒够钱在一二线城市买房的人,他们也觉得自己是没有希望了,所以索性就在三四线城市买房,这样的两种现象都使得去年我国三四线城市的房价暴涨。

因为很多人都觉得现在三四线城市的房价都已经达到如此的程度了,再不买估计以后又要重蹈十年前的覆辙,所以去年的一年中,三四线城市房产的成交量大大的提高了,这也是一种导致房价上涨的原因,但是,现如今,却有很多专家都表示,从2018年开始,我国的三四线城市的房价不会再上涨了,能炒的都已经炒完了。

再加上从今年开始,一二线城市的房价又起来了不少,炒房客的目标又要换了,你们觉得呢?

  • 意向区域
  • 价格