赤峰

2018购房指南:这3类二手房千万别碰

2018年02月13日来源:网络本地楼市责任编辑:hx

买房子也是一门技术活,稍微不注意你可能就会掉入销售者的坑里,尤其是买二手房的伙伴,所以大家一定要谨慎,这3类二手房千万别碰。

1、小产权房子

小产权房听着名字不错,其实就是无产权房,有集体建设而成,未取得政府认可。

2 、被抵押的房子

曾经就有人买二手房遇到这种比较揪心的情况,花了重金交了一大笔首付,双方签订了合同,却发现原来的房子已经被对方拿来抵押给银行,贷款出来当做赌资,搞的相当麻烦。

3、 被查封的房子

房子属于私人财产,有些人由于违法乱纪或者经济纠纷被当地的法院查封了。没有解封之前,这类房子也不能购买。

去年,以燕郊为首的环京区域出现了一波“跳涨”,房价接连“破两万”“破三万”。随着政策效应的显现...[查看详情]

买房要有规矩,否则将被取消购房资格
赤峰8月楼盘新动态,楼市有何变化?
2017年全国房价收入比会有回落
红山世家,房子旁边有庭院

通常,购房者在购房时会被计入额外一批费用,如专项维修基金,契税等等。什么是契税?新房契税怎么算?契...[查看详情]

不交物业费会有什么影响?
2017赤峰买房贷款条件
十九后房价下降了吗?
财政部部长说房地产税收取方式是这样的
  • 意向区域
  • 价格