赤峰

到2018年还没有买房的注意了,可能以后不用买房了,买不买都一样

2018年03月14日来源:网络本地楼市责任编辑:hx

很多人都在担心,怎么办,我现在还没有买房,我会不会沦落到睡天桥底,一直都很后悔为什么自己几年前能买房的时候不选择买房。现在错过了买房的机遇,想买也买不起了,不过不用担心,你听了这个消息,或许你会开心点,可能以后可以不用买房了。

房价高,我们就要学会静观其变,以不变应万变嘛,你要转换一个角度来想问题,我买房,为了就是能有一个落脚点。如果你是单纯的为了找落脚点,那我先建议你还是先别买房了,你可以考虑一下先去租房,因为现在的楼市看上去很稳定的样子,其实是不怎么稳定的。租房只是为了更好的等待出手买房。

为什么以后可以不用买房呢?不知道大家有没有听过租赁政策,长期租赁,如果这一政策真的落地了,那意味着什么?意味着我们真的可以不用买房了,为什么?因为我们一租就可以租个3到10年的时间,这么长的一个时间,我们可以把买房剩下来的钱拿去享受,你觉得是不是。

看到这里,有人就不服了,他就会说,只有买房了,房子才是属于自己的,这样才有家的味道,但如果你这样说,我也不可否认你这么一个想法,可你要想一想的是,现今房价这么高,你真的愿意一辈子做房奴吗?不过,你真的真的想买房,我可以提示你,你要真的真的看清市场再下手,因为现在就是一个定时炸弹。

其实在我眼中,我觉得买不买房都一样的,因为我觉得现实比物质重要多了,不买房,我们可以选择租房嘛,天无绝人之路。

  • 意向区域
  • 价格