赤峰

中国购房贷款回落,高房价即将失去货币支撑,还能挺多久?

2018年04月16日来源:搜房网本地楼市责任编辑:hx

[摘要]现在很多人都在纠结买房跟不买房的问题,买房子的话房价又太高,买完房子之后的压力也会越来越大,可是不买房子过着租房的日子又会有很多的现实问题要解决,可是中国的房价这么高,普通人买房真的是一件非常困难的事情。

现在很多人都在纠结买房跟不买房的问题,买房子的话房价又太高,买完房子之后的压力也会越来越大,可是不买房子过着租房的日子又会有很多的现实问题要解决,可是中国的房价这么高,普通人买房真的是一件非常困难的事情。

可是不买房呢?对于刚需购房者来说,不买房就会面临很多的问题,比如婚姻问题,现在结婚首先要看的就是有没有房子,如果没有房子,也会变成结婚的一道阻碍,所以种种问题,都会逼着你把房子给买了,贷款买房,然后日后再还贷。

很多人都说,房价上涨跟银行的支持也有一定的关系,现在银行提高了贷款的利率,贷款同样数目的钱,利息将会比去年多支出很多,现在很多银行都对于一手房的贷款要求也高了,而且也不像以前那么容易了,而部分银行对二手房甚至都已经实施了不放贷的政策。

之所以这样做也是想要打压炒房的人,希望通过信贷收紧的政策来抑制房价的增长,而且国家也会一直加强对楼市的调控,这样个人购房就会有所松动,那些高价房受信贷收紧的影响,也将会失去支撑,可想而知到时候她们还能坚持多久。

  • 意向区域
  • 价格