赤峰

房价还能翻倍?实际很清楚大部分人都有房了,将来你能卖给谁?

2018年04月16日来源:纵观楼市变化本地楼市责任编辑:hx

对于买房的问题,不少人表示迟买不如早买,晚买不如不买,条件允许买一套自己住是完全可以的,如果纯粹是想着以后房价会跌等种种原因只怕又会让很多人失望了,大家觉得房价会跌,难道会有货币贬值快?因此,房子还是最佳的选择!

有调查称,中国自有住房拥有率为87%,而美国住房拥有率仅为64%。在大中城市,28%的家庭拥有一处空置住房。长期以来,很多人对买房的偏好,大于投资动荡的股市和收益率较低的债市,炒房暴富基本上成为了共识!

近段时间来,不少城市出台各种政策吸引人才,不说二线城市西安、南京、合肥等,就连一线城市北京和上海也加入全国抢人大-战!西安房子销售暴涨五成,杭州买房开始摇号,房价上涨预期重燃。

专家表示,这些措施从吸引人才的角度来看是非常好的!但这政策却被开发商、中介、炒房者们所利用,给购房者传递的是房价要大涨的信号,而你做为外地人去买房或是真正的接盘侠,因为除了城市和开发商之外,最大的受益者就是炒房者,正等着找接盘侠!

房价还能继续翻番?在过去 15年时间里房价上涨10倍的城市也是比比皆是。换句话来说,我们仅用十多年的时间,就把别人几十年路走完了,并且很快要超车了!人民大学经济研究所所长毛振华在某论坛上坦言,现在我们基本成了全世界房价最高的国家!不仅是北、上、广、深高,其他地方也很高,债务、资产泡沫都有可能引发一轮经-济-危-机。

  • 意向区域
  • 价格