赤峰

比房产税更狠的大招来袭, 这次房价真的要降了?

2018年04月16日来源:房管家本地楼市责任编辑:hx

如今话语权很重要,有时候老百姓经常被忽悠,一些看似以假乱真的话也会一头雾水,半信半疑。经常回荡着一些“假作真来真亦假、真作假时假亦真”的流言蜚语,如果这些不能以假乱真,他们也不会轻易乱说,所以购房者真的需要冷静的思考。

最重要的一个原因,这么多年东北经济不景气,房地产市场销售困难,一切房企本身就已经调低了年度业绩目标,加上去库存的刺激,这里居然能完成年度目标可能也就在情理之中了。

如果不能站在宏观全局的角度去看未来市场的变化,必然会得出错误的判断。楼市与我们的生活息息相关。

不管是投资房产还是投资股市,都是需要掌握方法技巧的,比如贵州燃气,在2月22日低位18.8元强势杀入,高位果断出货,利润大约58%!

在房子是用来住的而不是用来炒的这个全新定位思想指导下,房地产调控思想也在调整,在房子回归居住属性预期下,信贷政策收紧是必然的。

这不,加拿大已经开始了空置税的征收。据媒体报道,温哥华针对房产投机再出重拳,于3月5日起开始征收房屋空置税,税率为房产价值的1%。

此前,在2016年温哥华对海外投资者征收15%的房产投机税,今年2月21日这一税率提升到20%。

同时,2018年将针对各类需求对房地产市场实行差别化调控政策,满足首套刚需、支持改善需求、遏制投机炒房。


  • 意向区域
  • 价格