赤峰

存款利率上调,会影响你的人购房欲望吗?

2018年04月16日来源:建筑大伽本地楼市责任编辑:hx

今日,国家对商业银行得存款利率的上限进行放开,可以提高到基准利率的人20%到40%,这意味着什么?

意味着,我们在购房时将会增加购房成本,投资客会增加投资成本,炒房团将遇到瓶颈。但对于刚需族来说,买房可能更加困难。因为即使你再有钱,原本首付20万的房子,可能由于利率的增加,一下要付30,40万,如果从共力的着力点的话,都指向了 房价的平稳,和租赁市场的推起。

有人会担心存款利率的上涨会影响到我们每月的房贷,其实大可不必担心,存款利率的上涨 并不代表基准利率的人上涨,只有要他不动,我们的房贷也不变,但会切实影响到炒房的,和投资一族,这将是他们得机会成本加大。

那大家会问,我们该如何应对,采取何种措施呢?

我想告诉大家的就是,有钱的刚需一族还是要再买房,不然以后想买都买不起,除非非常有钱。

这样的政策向导会让租赁市场,变得异常活跃,

有入手的可以做这方面的打算。

再就是静观其变,等待时机,机会总是在变的。不要气馁。

  • 意向区域
  • 价格