赤峰

房价震荡上行,最惨的是现在没买房的人?

2018年05月16日来源:首席农夫本地楼市责任编辑:cfadmin

人这一生要换很多次房子,消费观念也会随着年龄增长而改变,从你毕业后单身或情侣租一个单间,二人世界、1室1厅也非常满足。面临结婚的时候至少就要买两居室以上了。孩子毕业后,老年生活就希望有个院子种种菜养养鸡,所以人对房子的需求是不断更新不断上升的,但飞涨的房价让换房成本越来越高越来越难。

鼓吹房价上涨对大部分人来说都没有好处,除非你就是投资炒房的,实践已经教训了我们很多次了,买不买房,其实很清楚了,有钱就买又不是去炒房,一套房能够让你在周期中承担多大的风险,买完房去努力增加收入才是正道,您不能让房价下跌却能努力增加收入,我们是不是应该多想想自己能够掌控的事情。

其实大城市买房不要追求一步到位,刚工作积蓄少,先入手市中心老破小,满足居住、读书基本需求,有条件再改善。房价震荡上行,小房子现在你看不起,将来你买不起可怜的,最后都是没买房的人,那么现在的你心动了吗,打算买房了吗?欢迎下方留言评论。

通常,购房者在购房时会被计入额外一批费用,如专项维修基金,契税等等。什么是契税?新房契税怎么算?契...[查看详情]

不交物业费会有什么影响?
2017赤峰买房贷款条件
十九后房价下降了吗?
财政部部长说房地产税收取方式是这样的
  • 意向区域
  • 价格