赤峰

现在一线的房子太难卖了,开发商:赔本赚吆喝!

2018年05月16日来源:先讯看点本地楼市责任编辑:cfadmin

我们都知道房价现在是非常的高,大多数的人买房子都是非常困难的,有很多的人花费了一辈子的积蓄,有的甚至还会贷款,贷款之后,每月就得用低工资来还固定的月供,这样来说,人们的买房压力是非常大的。

对于很多的人来说,一线城市的房价可以说是天价,那里的房价是非常高,如果在那里租房,都是需要每月好几千元,更是不用说买房子了。

现在很多的人买房子是困难的,很多的开发商的日子也不是好过的,如果房子卖不出去,开发商的一些资金是匮乏的。如果是资金雄厚的开发商,他们一定会是可以很快的挺过去的,但是如果是一些小开发商,房子放不出去,压着资金,想干什么事情都是干不了的。

如果房子卖不出去,这些开发商还要每年交着物业费,同时自己还不能够住那么多的房子,钱全都给了物业,很多的开发商都直呼,已经吃不消了,卖房太难了!

  • 意向区域
  • 价格