赤峰

中国的房价,你真的看懂了调控了吗

2018年05月16日来源:free石匠本地楼市责任编辑:cfadmin

北京一套120平米,4环内的房子算1500万吧,月租算1万五,一年房租18万,收益就是1.2%,如果你有1.5亿,你会买十套这样的房子收租吗?多数人应该不会买十套收租吧。十套房是如此,一套不也如此吗?房租回报不应该低于6%,但是房租涨五倍,根本不可能有人租得起啊!北京市住建委,已经公布了北京市住宅套数,564万套,51250万平方米,这还仅仅是住宅,不算商业地产。房天下的数据是二手房57939,新房43457。算价格低的算成人民币就是22.2717125万亿人民币。美元按8比1就是2.7839640625万亿美元。外汇储备最多的时候4万亿美元。这还仅仅是北京的房产。还有上海深圳呢?还有各个一线二线三线四线城市呢?计算方法更简单啦,你们看已经限购城市的名单,公开数据的人口,人均居住面积,房屋均价。不用算全国所有的城市,只要限购的100个城市。全国的房产总价是不是远远超过了外汇储备的100倍?在市场上流通的房子,难道连总量的1%都没有吗?如果1%的房子被卖掉套现换美元,外汇储备是不是分分钟榨干?你们还记不记得2016年末,外管局约谈外资企业。他们要汇出FDI利润都不行。外汇已经紧缺到这个地步,留学生无法收到家人汇出的美元。你们看到现在美元跌,不就是国家当庄家操纵的嘛,因为多数人就是只看眼前利益。你有在北京买房的1500万人民币,你是在北京全款买房还是移民美国?必须是保外汇而不保房价!粮食进口,芯片,石油铁矿石进口,都无法离开外汇!这帮人为什么限购?怕房子涨价太快吗?你们把他们想的太好了吧!真的想控制房价,房价会变成今天这逼样?房子价格越高,他们收入越多不是吗。为什么要限购啊?买卖是同时存在的!不让套现换美元直接说出来太露骨,只好说成限购,反正都是一个目的。不让套现换美元!

我们把买房的月供比作买大米,租房的月租比作买米饭。起初,大米五毛钱,米饭一块钱。大家一看,这能挣钱啊。于是竞相找粮店购入大米,准备吃差额。于是,大米一块钱,米饭一块钱。此时的市场,对于消费者已经没有商业利润,所以市场进入了成交低迷的窗口期,粮店一看这哪行,于是提高大米售价,并在媒体做广告,说家里没有大米就没法娶媳妇,大米会越来越贵,再不买就买不起了。于是,大米五块钱,米饭一块钱。至此,十年过去了,当初五毛钱买到大米的人一看,我操我这时候卖大米是十倍利润啊,于是开始抛售大米。粮食局一看,我操这么卖大米又要回到一块钱了这哪行,于是要制止。可把卖家都禁了谁还买啊,于是就绕了个圈子开始限制买家,并提高大米价格。

于是,大米十块钱,米饭两块钱。十年的通货膨胀让米饭价格翻了一倍,变成了两块钱,可由于之前的基数大,虽然同样是翻了一倍,大米的价格已经达到了十块钱。这十年,虽然米价翻了一倍,可是抵消通胀后,没有人的财产是增值的,但外汇汇率没有跌,于是第一批以及第二批购入大米的人看明白国内外一倍的差价,开始处理自己之前购入的大米给最后的入圈套的愿意透支三十年生命去接盘的人们,然后去别的粮店买便宜的大米,导致别的粮店大米价格暴涨。看看暴涨的美加澳日房价!那都是你们未来三十年的生命,刚需,学区,不灌输这些概念,聪明人哪有机会卖房挣钱移民国外?炮灰,一辈子都是炮灰。一将功成万骨枯,每一个抛售了国内房产去国外置业的精英,背后都有一万个在国内透支了三十年生命养活他的房奴!

我们再看看北京四环内老破小学区房,没有低于八万一平米的,面积一般40到50平方米。但是同样一个学区内的豪宅,为什么500多平米的房子,还是精装修,总价不到3000万。每平米单价5万多不到六万。为什么豪宅的每平米单价还不没老破小高?道理也很简单,房地产商和二手房业主都很清楚,他们不是不想卖高价,而是价格再高就根本找不到接盘的了。我欢迎有理有据的能让人心服口服的反驳,拒绝抖机灵,谢谢。

通常,购房者在购房时会被计入额外一批费用,如专项维修基金,契税等等。什么是契税?新房契税怎么算?契...[查看详情]

不交物业费会有什么影响?
2017赤峰买房贷款条件
十九后房价下降了吗?
财政部部长说房地产税收取方式是这样的
  • 意向区域
  • 价格