赤峰

以前买房,能靠房子成为富人,现在买房,以后也能成为有钱人吗?

2018年05月19日来源:首席农夫本地楼市责任编辑:hx

在几年前房价还没有现在那么高,很多人买了房子,现在房价升高了很多,卖房子的人逐渐成为了富人,那么现在买房子以后也会成为富人吗?能不能成为有钱人,得看看未来房价是怎样一个趋势。

有人说因为现在的房价太高,所以未来房价不会上涨,这种说法是错误的,因为房价未来的跌涨并不取决于现在的价格,而取决于中国未来的经济发展水平!

如果未来中国人均收入翻几番,那么房价还是会涨,相反,如果中国经济增速下滑甚至负增长,那么房价就会开始下跌。除了受中国经济发展的影响外,房子的价格还与所在城市和地段有关。

在人口净流入大的城市,在未来会更有发展前途。核心城市的核心地段的房子会更有升值空间。现在房地产信贷被严格控制,房价有所下降,但核心城市的房子在未来跑赢通胀没什么问题,但房价涨幅已经逐渐变小,因此想要通过买房来发家致富可能就难了,对于通过买房来发家致富这个问题,大家是怎么看待呢? 欢迎下方留言讨论。

  • 意向区域
  • 价格