赤峰

赤峰恒大华府购房指南:赤峰房子的性价比主要看这些方面!

2018年08月14日来源:赤峰恒大华府本地楼市责任编辑:hx

大家选房子时都是关注房子的各种问题,价格只是评判房子好坏的标准之一,最重要的还是要看房子的性价比!它是衡量一个楼盘品质与价格是否对称的指针,那么房子的性价比主要看哪些方面呢? 


 

地段优势

地段一直被房地产业内认为是选址的金科玉律,楼盘所在地段是其能否增值保值的首要因素。恒大华府是恒大落子赤峰的倾心之作,位于三区交汇处,金融商务区,连接新城老城,与城市商业中心——万达商圈临街相望。该区域还是城市发展的潜力地带,紧邻解放街、平双路等城市交通动脉,出行便利,全城畅通无阻。

配套优势

恒大大手笔打造醇熟配套,近千平铂金会所,丰富业余社交场,恒温泳池、运动健身大厅等一应俱全;2300㎡双语幼儿园,让孩子接受完善启蒙教育;湖景园林规划户外儿童游乐设施,于游园中感受童真奇妙。


物业优势

恒大金碧物业,系国家一级物业管理公司。超20年运营经验,久经时间洗礼,以“物业管理标准”为基础,为业主量身定制管家礼遇服务,由专业物业人员24小时不间断贴心守护,搭配智能门禁系统、全方位监控体系,打造安全社区,诠释舒心生活内涵。


环境优势

居住环境深刻影响着生活的方方面面,一个好的环境能让人身心愉悦,畅享专属于自己的精致生活,恒大华府打造50000㎡欧式园林,实现赤峰居住体验的全新跃迁。1400㎡御湖为主景,糅合欧式风情园林之精粹,情景交融,融情于景,铸造精美富氧宜居的公园社区,形成恢弘壮阔的森林景观效果。


装修优势

20多年装修经验,以6000多条装修标准,集全国大师手笔反复研磨装修细节,每一处用材,皆采用国内外知名品牌。同时恒大华府作为恒大布局赤峰的首个力作,装修标准全面升级,融入智能家居理念,秉持恒大地产所独有的装修体系,巧手匠心为赤峰倾情打造温馨人居。


品牌优势

恒大是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,在全国280多个城市建有地产项目800多个,以“无理由退房”检验恒大产品,实力品牌保证。2017年公司总资产1.76万亿、年销售额5010亿。

由此可见,高性价比的房子不仅仅凸显在价格、位置等综合因素,完善的配套设施、良好的商业环境及顺畅的交通等等,也成为了选购高性价比楼盘的重要考虑因素......话不多话,赶紧来电咨询吧~5653333

 

赤峰恒大华府,建筑面积约85-195㎡湖景华宅,耀世登临!


扫码有惊喜

销售中心:0476-5653333

项目地址:赤峰市红山区万达广场南侧赤峰学院北门


  • 意向区域
  • 价格