赤峰

房价即将斩腰!最惨的或将是没房的人?

2018年09月19日来源:襄阳特价房本地楼市责任编辑:hx

以前吧刚毕业没有体会到社会的现实,很多人都在谈房子,当时感觉自己离买房还很远,不着急!现在要面临结婚了!昨天去看了一天房子,身心俱疲,第一次接触让人闻声色变的房价,第一次想辱-骂开发商!房价高得令人窒息越看越心寒,手中那点钱都能撰出汗来,工资5千房价2万买了房这日子就非常紧巴了,对未来人生的突然惶恐不安。

许多购房者都认为房价一旦上涨,那么自己的房子就升值了,也就意味大赚了一笔。其实不然,由于中国人“安居乐业”的传统观念,为了赚钱而卖房再去租房并不合理,所以不管房价涨多少,只要不卖,就无法实现赚钱的目的,也就是纸上富贵。

因此,不管房价涨多少,对于只有一套房的家庭来说,意义不大。至于预期房价持续上涨带来更多收益的想法,我们首先需要清醒的认知一点:世界上没有任何一种大众商品会持续不断的涨价的,市场经济的本质,就是商品价格会随着供需变化有涨有跌。

同样不会改变的还有市场资源配置、已经投入的项目和住房需求。房价如果暴跌了,甚至是腰斩了,受伤害最大的恐怕是疯狂的炒房者,这些人需要被教训,才知道房价暴跌带来的痛。鄂尔多斯、温州等也经历过,实际也没有一些专家所说的,经济更差大量普通百姓失业!

  • 意向区域
  • 价格