赤峰

赤峰有大事发生,城市发展格局将因此而变!

2018年09月21日来源:赤峰恒大华府本地楼市责任编辑:hx

新闻导读:

赤峰市中心城区住宅用地“限房价、竞地价”实施方案(试行)》昨天起正式实施。消息一出引来赤峰全城关注!

 

新政策确保地产业健康发展

据悉,831日,市政府出台了《关于进一步规范赤峰市中心城区房地产市场秩序的实施意见》,核心目的是稳房价,是要通过科学合理的调控,去除房价中虚高的部分,建立合理的市场预期,促进房地产业的理性发展。

 

19日上午发布的《赤峰市中心城区住宅用地限房价、竞地价实施方案》,就是落实该意见的一个具体措施。实行限房价竞地价,针对的是新挂牌出让地块,不包括现有在售


(示意图)


新政影响下赤峰地产市场何去何从

未来,赤峰房地产市场依然具有很大的发展空间,随着城镇化建设脚步不断推进,赤峰城市体量不断扩容,对住房需求不减,刚需房、改善房项目依然有发展空间,特别是赤峰土地出让在持续进行!雄厚的土地储备,也有利于赤峰房地产市场持续健康发展。



(示意图)


新城区重塑城市发展格局

新城区作为赤峰未来城市发展重心,将建设成为环境优良、交通便利、生活便捷的宜居之城,尤其是万达周边区域,住宅用地少之又少 而且皆是在售或已售罄项目,如果能在这里有一套房,未来发展潜力可见一斑!



(示意图)



赤峰恒大华府未来可期

赤峰恒大华府,踞三区之芯,连接新老城区,坐享新城区发展红利,周边21小、十二中大板桥校区、赤峰学院等学府环伺,与万达广场临街相望,一城繁华移步即享,周边立体交通网络便捷出行!



(实景图)


百亩宜居社区,精心规划风情园林、约1400㎡大湖景观、铂金会所、双语幼儿园等配套,金碧物业24小时贴心服务,湖景华宅品牌装修,开启赤峰居住新体验。





(实景图)





销售中心盛大开放恭迎品鉴

赤峰恒大华府销售中心已经盛大开放,

恰到适度的华丽,妙到分毫的细节,

为客户营造舒心的购房环境。

五证齐全,放心购房!



(实景图)


赤峰恒大华府

置业升级6重礼 引爆黄金周

 

购房有礼:购房享额外99

双节有礼:最高送30000元购房券

特惠有礼:限时抢购特价房

现场有礼:购房抽家电大奖

装修有礼:全装修交付省心置业

到访有礼:到访即可领取精美礼品 

建筑面积约85-195㎡湖景华宅含品牌装修

咨询电话:0476-5653333

销售中心地址:万达广场南侧赤峰学院北门


扫码加关注惊喜在等你

 

 



  • 意向区域
  • 价格