赤峰

人口流动决定城市发展!赤峰未来何去何从!?

2018年09月26日来源:赤峰恒大华府本地楼市责任编辑:hx

“房地产长期看人口、中期看土地、短期看金融”,在经济学家任泽平眼中,判断一个地方未来房价是涨还是跌,第一个要看未来这个地方人口是流入的还是流出的。

作为内蒙古第一人口大市,赤峰的城市化建设仍将不断推进,快速发展的都市,将对周边旗县人口形成强大的吸引力,特别是近年来赤峰新城区发展亮眼,大量人口的迁入促使住房刚需强劲,地产市场发展未来可期!伴随着交通建设、公共配套等不断推进,未来赤峰新城区将建设成为一个以商贸金融、体育休闲、生活居住和交通枢纽为主体功能的未来现代化城市新区。



(示意图)


高铁之城即将建成

赤峰至京沈高铁预计202071日正式通车,赤峰到北京及赤峰到沈阳的时间均缩短至2小时,大大节省出行耗时!届时,赤峰将建成包括高铁、普速列车、机场、高速公路等在内的立体交通网络,新城区建设发展进入快车道!赤峰恒大华府距离高铁站仅约3.3公里,立体交通,便捷出行!



(示意图)



支线机场规划建设

据悉,赤峰市林西支线机场、巴林左旗上京机场、克什克腾旗经棚机场、克什克腾旗乌兰布统机场、克什克腾旗阿斯哈图机场已纳入国家规划纲要中的民用运输机场规划。同时,巴林右旗大板通用机场、宁城县通用机场、翁牛特旗通用机场、喀喇沁旗美林通用机场,均处于选址阶段。便捷交通必将促进整个赤峰的经济社会发展!



(示意图)


赤峰恒大华府未来可期

赤峰恒大华府,踞三区之芯,连接新老城区,坐享新城区发展红利,周边21小、十二中大板桥校区、赤峰学院等学府环伺,与万达广场临街相望,一城繁华移步即享,周边立体交通网络便捷出行!


(实景图)


百亩宜居社区,精心规划风情园林、约1400㎡大湖景观、铂金会所、双语幼儿园等配套,金碧物业24小时贴心服务,湖景华宅品牌装修,开启赤峰居住新体验。



(实景图)



销售中心盛大开放恭迎品鉴

赤峰恒大华府销售中心已经盛大开放,

恰到适度的华丽,妙到分毫的细节,

为客户营造舒心的购房环境。

五证齐全,放心购房!



(实景图)

赤峰恒大华府

置业升级6重礼 引爆黄金周

 

购房有礼:购房享额外99

双节有礼:最高送30000元购房券

优惠有礼:品质好房一口价

现场有礼:购房抽家电大奖

装修有礼:全装修交付省心置业

到访有礼:到访即可领取精美礼品

 

 

建筑面积约85-195㎡湖景华宅含品牌装修

咨询电话:0476-5653333

销售中心地址:万达广场南侧赤峰学院北

扫码加关注惊喜在等你


  • 意向区域
  • 价格