赤峰

香河大规划、大布局,交通与产业首当其冲

2018年09月30日来源:凤凰网房产本地楼市责任编辑:hx

自从北京副中心的确立,香河从以前默默无名的地理位置摇身一变成了通三环,河北发展旅游香河也紧随其后,全国建设特色小镇,在香河也有规划,产业园区也按部就班进行....不知不觉香河已经在逐渐形成自身的发展规划,清晰明确。综合香河目前的发展,我们不难看出,交通利好、机器人小镇对香河的发展功不可没。

香河通用机场,环北京城际香河段进展

从廊坊市发展和改革委员会官方网站《关于廊坊市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》可以看出,廊坊已加大基础设施投入,推进三河、香河、安次通用机场前期工作,推动三大领域深度突破。一是加快交通互联互通,配合国家和省有关部门,全力落实京雄城际、京唐铁路、城际铁路联络线建设条件,争取年内全面开工;二是加快廊涿城际、平谷线前期工作进度,做好环北京城际廊坊至香河段,力促早日实施。


机器人小镇再发力,70多家北京企业落户河北香河

今年春天,在香河机器人小镇这个现代化平台迎来了70多家高新企业入驻,从2014年的开工建设,到现在的80多家企业,折射的是京津冀协同发展这一国家战略的加速推进。”河北工业大学京津冀发展研究中心常务副主任张贵表示,在京津冀协同发展大背景下,香河通过搭建合作平台,改善营商环境,主动与京津对接,不仅促进了外迁企业的转型升级,也促进了自己的发展,香河的探索和实践为京津冀协同发展产业合作提供了诸多启示。


而水岸林溪,位于香河三大规划板块的核心位置,交通便利,临近京哈高速,一线直达国贸;傍依通香路,27公里直达副中心;京唐、京滨(在建)在侧,快速通达北京;同时占据机器人国际引领区,毗邻未来“小中关村”西集新兴产业板块,一线联络副中心国家战略新极。既能享受交通便利,又能依据机器人小镇未来产业发展利好,多重优势共享。未来,水岸林溪将成为该地最适宜居住的潜力社区,未来发展不可估量。

 


  • 意向区域
  • 价格