赤峰

水岸林溪,一座生态园林住区落户北京东!

2018年09月30日来源:凤凰网房产本地楼市责任编辑:hx

都市生活繁忙而紧张,但坚持追求生活品质的人们,对于居所的要求总会有更高的追求。推窗瞰河,感受河面湿润的风和阳光漫洒的安静,回应千百种植物送上的问候,在足够敞亮的空间里,品一杯咖啡,放松疲惫的身心……

这样的日子,在水岸林溪唾手可得!

潮白河大运河国家湿地公园,5.5万亩的公园体量,为整个香河打造了一座城市绿芯。这座自然的调节器,让多变的北方天气变得“温和”起来~ 水岸林溪紧邻其侧,尽享水岸头排风光,以及湿地调节下的微生态环境。


示意图

水岸林溪,以生态著称的现代化社区,集洋房高层两大业态为一体,外部天然的生态环境,是得天独厚的地理优势;内部精致的园林规划,是水岸林溪的匠心诚意!项目既能享受新城规划,又尽揽老城区的繁华的城市配套,以及安平地区的国家级旅游景区。

不仅如此,项目周边交通网络十分成熟。临近京哈高速一线直达国贸CBD,京唐、京滨城际铁路加速建设,公交、自驾、铁路多维交通便捷出行。

随着与通州一体化建设逐步实现,未来的香河必将成为宜居宜业的典范新城,水岸林溪占据北部新城优势地段,便捷的交通,如画美景,天然的生态,多重优势共享,让水岸林溪逐渐成为了市场关注的焦点!

十一黄金周即将来袭,水岸林溪诚邀您莅临现场,品鉴这座难得的生态美宅~


  • 意向区域
  • 价格