赤峰

借城市发展之利好,成就赤峰当红楼盘——恒大华府

2018年10月12日来源:赤峰恒大华府本地楼市责任编辑:hx

对城市发展格局的提前阅读,意味着抢占购房置业上的先机。那么,在赤峰新时期城市化进程中,新城区得到了长足的发展,未来,新的城市价值爆发点的将会在何处?

(示意图)

多重价值裂变下

新城板块的新起点

    在赤峰城市发展重心持续向南转移的趋势下,正处于发展势头之处的新城板块迎来前所未有的发展机遇,随着企业生产活动、房地产、市政配套的发展,作为赤峰城市规划着重打造区域,新城区将建设成为宜居、宜业、生态优良、配套齐全的未来之城! 

(示意图) 

匠心恒大

不忘初心 品质筑家

    2018年,恒大携22年营造经验正式进驻赤峰,打造恒大在赤峰首个项目——恒大华府!百亩宜居社区,精心规划风情园林、约1400㎡大湖景观、健身会所、双语幼儿园等配套,金碧物业24小时贴心服务,湖景华宅品牌装修,开启赤峰居住新体验。

致敬城央

恒大华府绽风华    

赤峰恒大华府,位于三区交汇处,连接新老城区,与城市繁华商圈临街相望,扼守城市交通动脉解放街、平双路,出行便利!城市建设持续推进,新城区已然成为了赤峰经济发展的新引擎,随着正在建设中的高铁,基础设施和公共配套不断完善,未来区域发展可期。

赤峰恒大华府

升级新品 耀世加推

约113-179㎡瞰景华宅 含品牌装修

引领城市未来舒居

欧陆园林 四季美景

恒大华府匠心雕琢,精心打造欧陆园林,珍贵树木全冠移植,营造出五重立体化园林。第一重草地铺陈,所经之处,尽是绿意;第二重多彩花木,四季常青,缤纷之享;第三重,丛生紫薇,珍贵树种,色彩斑斓;第四重约4-5米高度的乔木搭配灌木,增添层次,错落有致;第五重点景聚焦,高大乔木,层层递进,步移景异。

(实景图)

品牌装修 省事省心

恒大地产携手约百家合作伙伴,奉行恒大品牌装修标准。在设计上精雕细琢、在施工上精益求精、在材料上用心挑选,遵循“品牌荟萃、匠心设计、严选材料、优化施工、标准管理、人性关怀、绿色家装、装修工艺、统一采购配送”九大装修理念,造就恒大美学空间体系,为你筑造有温度的港湾!

一级资质 金碧物业

恒大金碧物业,国家一级物业管理资质,为恒大业主提供管家式礼遇服务;同时,社区防翻越系统、社区监控系统、保安24小时巡更、社区门禁系统、红外探头、楼栋门禁、紧急报警按钮等7重安保措施,守护您与家人。金碧物业将服务理念注入日常生活中,注重细节,舒心畅享人生。

销售中心 盛大开放 恭迎品鉴

赤峰恒大华府销售中心已经盛大开放,

恰到适度的华丽,妙到分毫的细节,

为客户营造舒心的购房环境。

五证齐全,放心购房!

实景图

建筑面积约113-179瞰景华宅 含品牌装修

咨询电话:0476-5653333

销售中心地址:万达广场南侧赤峰学院北门

扫码加关注 惊喜在等你


  • 意向区域
  • 价格